Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лига чемпионов снукера 2016. Джадд Трамп – победитель второй группы

Автор:  |   |  1834

В Крондон парке сегодня завершились матчи второй группы пригласительного турнира Лига чемпионов снукера. В полуфиналах Джадд Трамп обыграл Марка Селби 3:0, а Марк Уильямс с таким же счетом оказался сильнее Джо Перри.

Джадд Трамп

В финале доминировал Трамп, правда, Марку Уильямсу удалось вырвать один фрейм – третий, он делал сенчури 103, а уступил с итоговым счетом 1:3. Трамп также сделал сенчури 103 в последнем фрейме.

Джадд Трамп благодаря этой победе обеспечил себе место в группе победителей, где уже оказался Ронни О Салливан, выигравший финал первой группы.

Покинули турнир Барри Хокинс и Роберт Милкинс, занявшие 6-е и 7-е места во второй группе. Марк Уильямс, Марк Селби, Джо Перри и Рики Уолден продолжат борьбу в следующей группе, которая начнет матчи 25 января.

Джадд Трамп

К ним присоединятся три новых игрока – Майкл Уайт, Стивен Магуайр и Марко Фу.

"Я обычно, кажется, играю достаточно хорошо здесь, но в этот раз я начал довольно медленно. К концу, в плей-офф я играл лучше, в матчах против Селби и Уильямса у меня было уже немного больше уверенности и, надеюсь, я смогу обрести ее на Мастерс ", - сказал Трамп.

"Я очень серьезно тренировался на Рождество, так что был бы разочарован ранним вылетом, и в первый день у меня не шла игра, так что я доволен, что выиграл в этой группе. Я не выиграл ни одного турнира в этом сезоне, так что это важные соревнования для меня сейчас, ведь мне нужно выиграть. Я рад пробиться в группу победителей", - добавил он.

Лучшие серии


<< Назад