Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

О'Салливан: Давайте устроим в снукере вечеринку с атмосферой дартса

Автор:  |   |  1253

Ронни О'Салливан хочет принести атмосферу праздника, которая царит среди болельщиков дартса, в снукер.

Пятикратный чемпион мира, завоевавший свои главные трофеи на крупнейших и самых молчаливых площадках в снукере, считает, что атмосферу все еще можно сделать веселой и праздничной.

Ронни О'Салливан

О'Салливан частый гость на чемпионатах по дартсу в Alexandra Palace, где публика, часто подпитываемая большим количеством алкоголя, обеспечивает настоящую суматоху на арене, придавая турнирам совершенно иной смысл.

О'Салливан написал с своем Твиттере 1 января: "Новые рок-звезды – это игроки в дартс". Он спросил своих подписчиков: "Кстати, кто бы пошел посмотреть снукерный матч, если бы играли в атмосфере дартса?"

Ронни О'Салливан, О'Салливан Твиттер, снукер, мастерс, snooker, Ронни О'Салливан последние новости

Несмотря на неоднозначную реакцию, О'Салливан добавил: "Хорошо, мы проведем один такой и посмотрим, как пройдет, я буду играть с Джаддом Трампом первый матч, тогда посмотрим, то ли это, что хочет общественность. Я хотел бы играть в такой атмосфере, а любой, кто не сможет это смотреть, может уйти домой".

Атмосфера дартса

40-летний Ронни О'Салливан накануне Нового года был удостоен ордена Британской империи, а первый турнир сезона он сыграет на Мастерс.

Эти соревнования также проводят в Alexandra Palace, в этом году они пройдут с 10 по 17 января, О'Салливан начнет погоню за шестым титулом на этом турнире матчем против Марка Уильямса  12 января.


<< Назад