Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Championship League 2016. Объявлен лайн-ап

Автор:  |   |  1486

World Snooker опубликовал состав первых четырех групп Лиги чемпионов снукера-2016. Турнир начинается 4 января в Крондон парке в Эссексе. Мероприятие пригласительное.

Первая группа

В первой группе сыграют Ронни О'Салливан, Джон Хиггинс, Барри Хокинс, Рики Уолден, Марк Уильямс, Роберт Милкинс и Райан Дэй.

Формат турнира такой: семь групп по семь игроков, по одному победителю из каждой выходят в финальную группу, в которой и развернутся основные сражения за трофей.

До этого в каждой группе все игроки встречаются между собой в матчах в формате the best of 5. Они получают один балл за каждый выигранный матч, затем подсчитывается разница выигранных и проигранных фреймов и распределяются места в группе. После чего четверо, занявших верхние строчки, играют полуфиналы и финал, также до трех побед.

Проигравший финалист в каждой группе, а также два проигравших полуфиналиста продолжают борьбу в следующей группе, где они присоединяются к трем новым игрокам, и так продолжается, пока не сыграют все группы и не определится семерка победителей.

Победитель турнира получит главный приз десять тысяч фунтов, финалист – пять тысяч. Приз за высший брейк соревнований – 500 фунтов. На групповом этапе победитель финала каждой группы получает три тысячи фунтов, финалист – две тысячи.

Вторая группа

Третья группа

Четвертая группа

Пятая группа

Шестая группа

Седьмая группа


<< Назад