Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Квалификация German Masters. Нил Робертсон потерпел шокирующее поражение от любителя

Автор:  |   |  2195

Золотая полоса Нила Робертсона завершилась сегодня в квалификации German Masters, которая проходит в Уигане. Он проиграл в первом же раунде отборочных матчей с удивительным счетом 1:5 любителю Эшли Хагиллу, пишет World Snooker.

Нил Робертсон

Робертсон выиграл Чемпион чемпионов и чемпионат Великобритании в течение последних пяти недель, но успел сделать только один брейк за 40 в матче против 21-летнего Хагилла из Йорка, которому теперь нужна еще одна победа, чтобы выйти в финальный этап турнира в Берлине.

Эшли Хагилл

Третий номер рейтинга Робертсон сделал 103 во втором фрейме, но Хаггил переиграл его со своими сериями 56 и 85. До этого Эшли выиграл только один матч на рейтинговом турнире - против Чжана Юна в квалификации Australian Open в этом сезоне. Теперь он сыграет с еще одним перспективным любителем Чжао Синьтуном, победившим своего соотечественника Цао Юэйпэна 5:3 в китайском дерби с топ брейками 107 и 130.

Шон Мёрфи обыграл Майкла Уосли 5:3, а номер 12 мирового рейтинга Рики Уолден уступил 3:5 Алфи Бёрдену. Марк Уильямс, который выиграл дебютный German Masters 2011 году, победил Танавата Тирапонгпаибуна 5:1 с лучшим брейком 76.


<< Назад