Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Пятый турнир PTC стартует на Гибралтаре

Автор:  |   |  1210

Dafabet стал титульным спонсором пятого этапа PTC, который проходит на Гибралтаре с 9 по 13 декабря, пишет World Snooker.

Gibraltar Open

Телевизионная этап Gibraltar Open будет проходить с 11 по 13 декабря, в числе звездных участников - Марк Селби, Джадд Трамп, Джон Хиггинс, Джимми Уайт и Дин Цзюньхуэй.

Турнир, который будет проводиться в течение ближайших трех лет при поддержке Министерства спорта и правительства Гибралтара, получит широкое освещение в прямом эфире Eurosport.

Председатель World Snooker Барри Хирн сказал: "Dafabet уже были спонсорами Мастерс, и мы рады, что они решили добавить в свой портфель еще одно снукерное событие. Благодаря широкому освещению в прямом эфире Eurosport они получат очень хороший охват аудитории.

Это первый турнир, который мы организовали на Гибралтаре, и каждый раз, когда мы проводим мероприятие на новой территории, это еще один шаг на пути к глобальной экспансии снукера. Это сильное поле, и я с нетерпением жду встречи и большой поддержки от местных болельщиков".

Джон Крусес, представитель Dafabet, добавил: "Поработав с World Snooker в течение нескольких лет, мы рады стать титульным спонсором этого нового турнира, поскольку они продолжают расти и развивать спорт во всем мире. Как всегда, мы уверены, что это будет успешное мероприятие, и с нетерпением ждем, кто же поднимет первый трофей Gibraltar Open ".

Также стало известно, что чемпионат Великобритании останется в Йорке на шестой сезон подряд и в 2016-ом пройдет именно там. Ранее эти соревнования проводились в Йорке с 2001 по 2006 годы, затем были перенесены в Телфорд, а в 2011-ом их вернули в Йорк.


<< Назад