Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Терри Камиллери о матче Хиггинс-Картер: "Это был первый матч, где не было ни одного фола"

Автор:  |   |  1013

Выходя на матч между Алистером Картером и Джоном Хиггинсом в понедельник, мальтийский рефери Терри Камиллери не ожидал ничего необычного, но оказался участником уникального поединка.

снукер сенсация уникальный матч судья рефери бильярд интересно хиггинс джон алистер картер

Во встрече продолжительностью 150 минут верх одержал четырёхкратный чемпион мира Джон Хиггинс со счётом 6-2. Снукеристами было забито 242 шара и набрано в сумме 811 очков. И, что удивительно, ни одного фола игроки не допустили за время матча. Питер Уильямсон, маркёр, следивший за этой встречей, отметил, что за всю свою 25-летнюю карьеру не вспомнил случаев отсутствия штрафных очков. 

"Это был первый матч, где не было ни одного фола, из тех, которые я судил", - сказал судья в интервью. Мальтийский рефери добавил: "Я даже не заметил этого, пока мы не закончили. А потом Питер сказал мне, что игроки были очень точны и результативны."

Камиллери, которому 41 год, судит профессионально снукер с 2001 года, а в прошлом сезоне ему доверили следить за финалом чемпионата Великобритании, в котором Ронни О'Салливан в контре обыграл Джадда Трампа


<< Назад