Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Матчи квалификации German Masters примет арена в Уигане

Автор:  |   |  1311

Robin Park Arena and Sports Centre в Уигане примет значимые снукерные события в декабре. Там пройдут квалификационные матчи German Masters 2016, а также отборочные раунды чемпионата мира среди ветеранов.

снукер бильярд snooker biliard

Ранее эта арена открывала свои двери для участников этих же соревнований прошлого года. В этих стенах строили серии такие игроки как Ронни О'Салливан, Джимми Уайт, Джадд Трамп, Марк Селби и Марк Уильямс. Что касается первого игрока из списка, то шансы малы на подачу заявки участника от Ракеты: недавно он в своём блоге писал, не будет больше лидирующим игроком в снукере. Два последних спортсмена, напротив, в прошлом сезоне стали триумфаторами турниров, квалификация которых пройдёт в Уигане. В прошлом году чемпионом мира серди ветеранов стал Марк Уильямс, а Марк Селби - победителем German Masters.

Представитель World snooker сказал: "Мы рады были принести снукер в Уиган два года назад. Это фантастическая возможность для местных любителей увидеть профессионалов из топа рейтинга бесплатно. Мы видели отличный уровень поддержки в прошлом году и надеемся, что в этом болельщиков будет ещё больше, чтобы посмотреть лучших игроков мира вживую."

Квалификация к немецкому турниру начнётся 17 декабря и закончится 20 числа. Сениоры сыграют сразу же после отбора к German Masters - 21 и 22 декабря. Организаторы обеспечат бесплатный вход на арену для болельщиков.

Фото: worldsnooker.com


<< Назад