Ян Богданович 1313

Марк Аллен, недавно выигрывавший этап евротура в Болгарии, сумел сохранить свою невероятную игровую форму и заслуженно вышел в полуфинал Champion of Champions 2015.

Первый матч вечера, казалось, подарит болельщикам тонну напряжения, интриги, боли, слёз и страха, но нет - всё прошло по абсолютно другому сценарию. Фаворитом встречи Магуайр-Селби, безусловно, был англичанин, хотя он как и Маг не балует нас своей формой в сезоне. Шотландца со счетов грех сбрасывать, но уж слишком давно Стивен засиделся в числе вылетающих в первых раундах.

й

Матч 1/4 не только выявил последнего полуфиналиста ЧЧ, но, пожалуй, и выделил фаворита из "великолепной четвёрки". Марк Аллен обыграл Стивена Магуайра со счётом 6-2. Встреча этих двух весельчаков изобиловала сложными ударами, в частности в исполнении более молодого снукериста, отличными сериями и уловками. Маг сделал 68, 107 и 50, а Аллен - 73, 77 и 104. Снукеристы блеснули своими талантами и сохранили тёплую атмосферу во встрече. 

Таким образом Аллен, игравший накануне, продемонстрировал пока что самую сильную форму среди участников полуфиналов, и может по достоинству считаться фаворитом турнира в Ковентри. 

Полуфиналы пройдут 14 ноября.

Ян Богданович 1313