Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан и Стюарт Бинэм сыграют два выставочных матча в Румынии

Автор:  |   |  1289

Стюарт Бинэм после позорного поражения 17-летнему китайскому подростку на престижном турнире Чемпион чемпионов возвращается в действие уже на следующей неделе. Он сыграет два выставочных матча в Румынии вместе с пятикратным чемпионом мира по снукеру Ронни О'Салливаном. Поединки состоятся в Бухаресте и городе Клуж-Напока 21 и 22 ноября, сообщается на официальном сайте Бинэма.

Ронни О'Салливан и Стюарт Бинэм

После раннего вылета с Чемпиона чемпионов Бинэм признался, что не может пока сохранять концентрацию до конца, затем его начинают одолевать мысли по поводу поражения, и в итоге он проигрывает. Однако Стюарт отметил, что он уже 20 лет как профессионал, и у него бывали сложные периоды, так что он научился с ними справляться.

После выставки в Румынии Бинэм сыграет на чемпионате Великобритании и сразу же предупреждает своих болельщиков, что если он не сможет впечатлить игрой, то попытается хотя бы произвести впечатление своим имиджем.

Он объяснил: "Во время чемпионата мира, на этапе четвертьфинала, все игроки получили письма в свои гостиничные номера с предложением бесплатной обуви от сапожника из Шеффилда. Эти письма разослал парень по имени Питер Баллок, у него магазин на Хай стрит. Это было после того, как Ронни пожаловался на свою неудобную обувь. Ну, а я был первым, кто откликнулся на предложение, и он сделал мне блестящую пару обуви ручной работы, теперь у меня есть четыре пары! Последние выполнены из кожи аллигатора или крокодила или кого-то в этом духе, и, конечно, я покажу их в Йорке".

Тем временем, организатор выставочных матчей Ронни и Стюарта, Адриан Тисса, рассказал прессе, что для О'Салливана это будет первый визит в страну. Контракт на проведение матча с обоими игроками был подписан в августе этого года.

"В Бухаресте около двух тысяч зрителей смогут посмотреть матч, в то время как в Клуже арена будет больше. К сожалению, у нас нет спортивных залов, подходящих для таких мероприятий. Как и в боксе, тут надо такое место, чтобы все всё могли видеть со всех сторон. Кроме того, планируем, что этот матч будет транслироваться в прямом эфире Eurosport", - сказал Тисса.

Самый дешевый билет на два матча будет стоить около 15-20 евро.

Надежда Белянская.


<< Назад