Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Shoot-Out 2016 проведут в Шестиугольнике

Автор:  |   |  749

Равлекательный шоу-турнир Shoot-Out переехал в Рэдинг на арену Hexagon, что переводится на русский как шестиугольник. "Перестрелку" впервые запустили в 2011 году, тогда в свои стены игроков приняла площадка Блэкпул арены. Последующие турниры проходили также там под восхищённые возгласы болельщиков и частые шуточки-прибауточки игроков.

Стюарт Бинэм Shoot-Out

Для арены Hexagon снукер будет совсем не в новинку - в период с 1984 по 1993 годы она служила верой и правдой чемпионату Grand Prix.

Shoot-out 2016

В прошлом сезоне победителем турнира стал андердог Майкл Уайт: именно с победы в развлекательном шоу начался период подъёма валлийца. После Shoot-Out он завоевал свой первый рейтинговый титул - Indian Open.

Перестрелку будет транслировать по британский канал ITV4 ещё в течение следующих трех лет, показывая 64 лучших игрока мира, сражающихся в плей-офф. Каждый матч, состоящий из одного фрейма, будет длиться не более 10 минут с шотклоком 15 секунд в течение первой половины поединка и 10 секунд во второй.

Председатель World Snooker Барри Хирн сказал: "Мы рады переезду Shoot-Out на Hexagon. Это сказочное место, связанное со снукером в течение многих лет, когда она принимала Гран-при." 

"Есть несколько событий, которые могут соответствовать "Перестрелке" по драйву. Мне нравится, как толпа активно поддерживает своих любимчиков. Для игроков это выявление того, кто может справиться с давлением, когда часы тикают" ,- добавил главный менеджер спорта.

Мероприятие пройдёт с 12 по 14 февраля 2016 года.

По материалам worldsnooker.com

Фото: worldsnooker.com



<< Назад