Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Четыре сенчури Джо Перри и другие события Bulgarian Open

Автор:  |   |  1440

На четвертом этапе Евротура в Болгарии определились 16 сильнейших и, надо признать, турнир удается даже больше, чем полностью. Дошедшие до воскресных раундов игроки сегодня, если позволите, фонтанировали. Снукер в их исполнении выходит ярким и красочным, а из общей картины хочется выделить несколько особых штрихов.

Джон Хиггинс уже во второй раз за последние два турнира обыграл Дэвида Гилберта, хотя и не показал сегодня феноменальной игры. Логично, ведь впереди еще воскресные поединки, где, для начала, ожидает сам Марк Уильямс. Безусловный хит с участием экс-чемпионов мира, четырехкратного и двукратного.

Джо Перри отгрузил каждому из встретившихся ему соперников по сенчури, а Марку Оуэнсу досталось и вовсе два. Четыре сотенных брейка за день и, находящийся в шикарной форме Джо все равно проигрывает Майлу Холту 2-4, а значит и завершает свой турнир.

снукер Болгария Оупен, Bulgarian Open

Порадовал выдержкой и стойкостью характера Марк Аллен, хотя в его невероятном бое с Бинэмом оба заслуживали победы. Матч прошел на одном дыхании и изобиловал сочными моментами, как, например: заходом на максимум, тактической борьбой, контровым фреймом, одним сенчури и тремя полусотенными брейками.

Еще одним топовым игроком, прошедшим в следующий круг соревнований, стал Шон Мерфи, который завтра обязан обыгрывать Стюарта Кэррингтона. Почему обязан? Да, хотя бы по той причине, что это едва ли не лучший соперник из имеющихся. А вот дальше по сетке, в четвертьфинале, будет ждать либо Хиггинс, либо Уильямс. 

Памятуя о том, что накануне в Софии прошли естественный отбор Трамп и Селби, компания подобралась просто шикарная. И, заметьте, что все прошлые победители Bulgarian Open до сих пор остаются в строю.


<< Назад