Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан удивлял зрителей Уитчерча во время выставочного матча

Автор:  |   |  994

Легенда снукера Ронни О'Салливан посетил город Уитчерч, чтобы собрать деньги на благотворительность, а также сыграл с болельщиками в снукер, сообщает Whitchurch Herald.

Пятикратный чемпион мира провел несколько выставочных матчей в Raven Hotel, выиграв семь из восьми фреймов, уступив только Майку Дубицки - совладельцу The Raven Hotel.

Мартин Джонс и Ронни О'Салливан

Мартин Джонс и Ронни О'Салливан

Г-н Дубицки просто прыгал от счастья, по понятным причинам, он победил великого игрока, признав, что даже просто набрать несколько очков в матче против "Ракеты" удовлетворило бы его.

"Сделать брейк в поединке против Ронни, да еще и 45 очков, - это удивительно, а то, что мне удалось победить его - это вообще нереально", - сказал Дубицки. "У меня после победы улыбка была шире, чем у Чеширского кота, но я волновался на протяжении всего фрейма".

Тем временем, суперзвезда мирового снукера Ронни О'Салливан была сильно поражен тем, что последний фрейм его выставочного матча был продан с аукциона человеку, предложившему самую высокую цену – 400 фунтов. Эти деньги переданы больнице скорой помощи Midlands Air Ambulance.

Ну а тем самым человеком, не пожалевшим солидную сумму за право сыграть с Ронни, оказался Мартин Джонс из Рексхэма.

"Я действительно наслаждался игрой, хотя у меня не было никаких шансов на победу в матче против этого чрезвычайно талантливого джентльмена", - описал свои ощущения от игры с О'Салливаном Мартин Джонс.

Ронни в этот вечер баловал зрителей фантастической игрой профессионала высочайшего класса в течение всего мероприятия, которое вел известный комментатор Джон Вирго. Ну а судившая поединок рефери Микаэла Табб была очень взволнована тем, что к ней также выстроилась очередь за автографами, и с удовольствием и восторгом позировала для фотографий с болельщиками.

Надежда Белянская.


<< Назад