Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джон Хиггинс будет посеян на турнире Чемпион чемпионов

Автор:  |   |  1051

Организаторы пригласительных соревнований с участием лучших снукеристов, то бишь Matchroom Sport, а не детище Барри Хирна World Snooker, как некоторые ошибочно полагают, огласили полный список легитимных претендентов на звание чемпиона чемпионов и топ-8 сеяных игроков. На радость многим болельщикам в посев попал Джон Хиггинс, проводящий отличный турнир в Дацине.

Champion of Champions, снукер, чемпион чемпионов

Конечно же, Джон и так до этого был квалифицирован в число шестнадцати лучших, поскольку выиграл Уэлш Оупэн 2015 и австралийский мэйджор, но теперь он добился максимально лучшего результата, попав в группу в качестве сеяного игрока.  По воле судьбы в его группе на турнире Чемпион чемпионов оказался сегодняшний соперник Джо Перри.

В числе претендентов на путевку в Ковентри, где пройдет мероприятие для самых-самых, находятся Тепчайя Ун-Нух и Дэвид Гилберт. Один из них, в случае выхода в финал и победы в решающем поединке, попадет в число приглашенных, отодвинув Дина Цзюнхуэя, у которого в активе лишь скромная виктория на азиатском этапе РТС. Словом, при определенных раскладах, новости о составе Champion of Champions, еще не раз появятся на страницах снукерных сайтов. Как ни крути, еще же и болгарский Евротур впереди.

Схема проведения турнира Чемпион чемпионов такова, что сеяные игроки сперва встречаются с несеяными, а в числе сильнейших у нас вышеупомянутые Джон и Джо в группе 1, Марк Селби и Барри Хоукинс в группе 2, Стюарт Бинэм и Джадд Трамп в группе 3 и Нил Робертсон с Шоном Мерфи в группе 4. Претенденты без привилегий: Майкл Уайт, Стивен Магуайр, Кайрен Уилсон, Чжоу Юэйлун, Ян Бинтао, Али Картер и Рори Маклауд. Место Дина Цзюньхуэя, пока что, под вопросом.


Новости по теме:

Чемпион чемпионов 2015. Объявлен лайн-ап

Чемпион чемпионов 2015. 15 игроков уже гарантировали себе место на турнире

Ронни О'Салливан отказался от участия в турнире Чемпион чемпионов


<< Назад