Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Воры украли билеты на выставочный матч Ронни О'Салливана

Автор:  |   |  795

Снукерных болельщиков предупреждают, что два билета на выставочный матч Ронни О'Салливана в Танбридже (Уэльс) будут считаться недействительными и их не примут на входе, потому что они были украдены, сообщает Kent and Sussex Courier.

Грэм Мартин

Грэм Мартин

Грэм Мартин, 50-летний владелец Victoria Snooker Centre, предупредил, что билеты, пронумерованные 52 и 53, которые могут продавать на улицах желающим попасть на ночь с легендой снукера, были украдены у болельщика, а поэтому объявлены недействительными. Матч состоится в следующем месяце.

Еще один билет, стоимостью 95 фунтов, который также был похищен, уже вернули.

Г-н Мартин сказал: "У нас был клиент, он из наших, и оставил здесь случайно купленные себе билеты. Всего украли три квитка, один нам уже вернули, а те, что под номерами 52 и 53 по-прежнему не нашлись, они не будут действительны на вечер матча".

Г-н Мартин, который уже принимал в своем клубе великих снукеристов, в том числе Джимми Уайта и Стива Дэвиса, добавил, что те, кто купил билеты не через снукерный центр, сильно рискуют, поскольку они тоже будут считаться недействительными.

"Не хочу никого смущать, сразу скажу, что на входе у нас будут стоять вышибалы в этот вечер" - сказал он.

Кроме Ронни О'Салливана, в шоу участвуют конферансье Джон Вирго и рефери Микаэла Табб.

Пятикратный чемпион мира сыграет восемь фреймов против тех, кто заплатил за это.

Члены клуба и партнеры также оплатили 500 фунтов за привилегию сыграть с Ронни.

"С нашей точки зрения это масштабное мероприятие", - сказал г-н Мартин. "У нас был Стив Дэвис здесь в мае. Мы единственный клуб в графстве Кент, который устраивает такие матчи. Мы оставили большую часть билетов для членов клуба и местных жителей, но есть и болельщики из Лондона и Дартфорда, кто купил билеты на выставку".

Полиция сообщила, что 34-летний мужчина был задержан во время перепродажи одного из украденных билетов, его взяли на месте, и он сразу признался во всем. Он извинился перед потерпевшим, который купил билет.

Тем временем, в продаже еще есть несколько билетов на выставочный матч Ронни 8 ноября, приоритет будет отдаваться при продаже местным болельщикам.

В стоимость билета  (95 фунтов) включены напитки и обед (шведский стол), а также обслуживание официантами. Кроме того, среди купивших билеты будет проведена лотерея, главный приз - выходные в Испании или телевизор.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Ронни О'Салливан пообещал болельщику заменить украденный грабителем кий

У болельщика украли снукерный кий с автографом Ронни спустя час после вручения


<< Назад