Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: "Сложно сделать даже 20 очков из-за бессонницы"

Автор:  |   |  953

Пятикратный обладатель тройной короны Ронни О'Салливан за полгода не сыграл ни одного матча мэйн-тура с момента поражения на чемпионате мира в апреле. В опубликованном на днях блоге легенда снукера признался, что страдает от бессонницы, и поэтому был вынужден обратиться к врачу.

ронни о'салливан снукер чемпион мира бессонница блог легенда бильярд snooker billiard ronnie o'sullivan

Несмотря на то, что  болельщики Ракеты чуть ли не еженедельно видят новости о выставочных матчах любимчика в самых разнообразных городах, где тот складывает максимум за максимумом без особого труда - О'Салливан не спешит играть на крупных рейтинговых турнирах. Ронни достаточно часто повторяет, что не знает, когда закончится его "отпуск".

"Я действительно получаю удовольствие от игры в выставочных Snooker Legends,  в которых сейчас и участвую. На каждом шоу всё битком набито. Мне также хотелось бы играть и на крупных соревнованиях, но мой врач недвусмыленно намекнул, что не считает это разумным для моего здоровья" - пишет пяткратный чемпион мира.

"Я, наконец, принимая советы от врачей, научился жить с бессонницей, и у меня бывает время, когда сплю хорошо, но это только после приёма лекарств. Иногда я плохо всё делаю, если не высыпаюсь. Не могу даже сделать серию в 20 очков. Мысль о конкуренции с ребятами из топа вызывает только отрицание."

Напомню, что на прошлой неделе Ронни снялся с пригласительного турнира Чемпион Чемпионов, победителем которого становился последние два года.


Фото: world-snooker.ru

По материалам eurosport.co.uk




<< Назад