Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ruhr Open 2015. Марк Аллен совершил оглушительный для Джо Перри Камбэк и другие матчи

Автор:  |   |  2035

Все участники Last16 определились накануне на турнире PTC в немецком Мюльхайме.

Так в эту сдадию Ruhr Open пробился и Марк Аллен, уступая 0:3, он все-таки смог победить Джо Перри 4:3, сообщает World Snooker.

Марк Аллен

Марк Аллен

Аллен не выигрывал титулов с прошлогоднего Paul Hunter Classic, но теперь у него есть шанс стать чемпионом на другом этап Евротура в Германии благодаря трем победам в субботу.

Перри, казалось, контролировал матч, когда выиграл первые три фрейма с лучшими брейками 66 и 73. Однако Аллен, ранее в тот же день победивший Джоша Буало и Джека Лисовского, сделал в поединке против Перри серии 104 и 59, чтобы сократить разрыв в счете до 3:2, а затем украл победу в шестом фрейме в цветных, и сделал 70 в решающем.

Шон Мёрфи, который защищает титул здесь, также пока остается в строю. Он дошел до заключительного этапа, который состоится в воскресенье 11 октября, победив Джерарда Грина 4:1 с серией 90.

Алан Макманус в своем матче против Барри Пинчеса был втянут в самый длинный фрейм в истории снукера – 100 минут и 24 секунды. Это был шестой фрейм, победу в котором в конечном итоге вырвал Пинчес, сделав клиренс с коричневого до розового и сравняв счет 3:3. Однако следующий взял Макманус, который затем продолжил победную серию, обыграв Сэма Бэйрда 4:1, а также, уступая 1:3, победил Стивена Магуайра 4:3.

К слову, предыдущий рекорд самого длинного фрейма составлял 94 минуты и 2 секунды, а был установлен в матче квалификации Haikou World Open между Домиником Дэйлом и Дэйвом Харольдом в 2012 году.

Дэвид Гилберт, тем временем, победил Митчелла Манна 4:1, а Доминик Дэйл обыграл китайца Чжана Юна 4:2. Правда, в last16 пробился один китайский игрок - Тянь Пенфей, который победил Ли Ханга 4:2.

Эбдон отправил домой Курта Мафлина 4:2, а чемпион Riga Open 2015 Барри Хокинс одержал уверенную победу 4:1 над Майклом Лесли.

Надежда Белянская.

Last16:

Марк Дэвис - Люка Бресель

Бен Вулластон - Рори Маклауд

Марк Уильямс - Марк Селби

Майк Данн - Эндрю Хиггинсон

Шон Мёрфи - Тянь Пенфей

Алан Макманус - Доминик Дэйл

Дэвид Гилберт - Питер Эбдон

Марк Аллен - Барри Хокинс

Марк Аллен, снукер, рур опен, Ruhr Open 2015, Ruhr Open снукер, snooker


<< Назад