Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Промоутер: Сейчас Ронни О'Салливан сказал, что не участвует в Чемпионе чемпионов, но это не значит, что он не передумает

Автор:  |   |  1601

Ронни О'Салливан на днях поставил под сомнение защиту своей короны Чемпиона чемпионов на этом пригласительном турнире в Ковентри на Ricoh Arena.

Ронни О'Салливан

Пятикратный чемпион мира сказал своим более чем 300 тысячам поклонников в Твиттере, что он не заявился на турнир.

В итоге этот легендарный снукерист поставил организаторов турнира в сложную ситуацию своим заявлением, что пропустит соревнования.

Ронни был сеяным игроком, и уже составлено расписание, он должен был сыграть 11 ноября, сам же турнир пройдет с 10 по 15 ноября.

О'Салливан выигрывал титул в течение двух предыдущих лет, но теперь вдруг заявил, что у него и в планах не было участвовать в этом турнире.

Это вызвало некоторую негативную реакцию поклонников, которые в настоящее время сталкиваются с перспективой того, что они, выложив по 60 фунтов за билет на уик-энд, теперь не увидят звездного игрока, сообщает Coventry Telegraph.

О'Салливан до сих пор еще числится в сетке Чемпиона чемпионов на официальном сайте этого турнира, а организаторы сказали, что они надеются прояснить ситуацию на следующей неделе.

Во время интервью на BBC-Ковентри и Уорикшир Люк Ричс, промоутер Чемпиона чемпионов, сказал, что не думает, что отсутствие О'Салливана подорвет турнир.

Он добавил: "Ронни всегда был немного загадкой, обернутой в тайну, он был таким на протяжении всей своей карьеры, и эта загадочность всегда была частью его огромной привлекательности для широкой публики".

"На разных этапах он то играет в снукер, то не играет. Когда мы объявили, что он играет, это совпало с тем, когда он играл. Теперь он решил, что он не играет в снукер и делает перерыв. Это не значит, что он не будет играть. Но на данный момент он говорит, что он не играет", - сказал Ричс.

"Мы дали ему срок подумать об этом до середины следующей недели, и если он действительно будет непреклонен, он не будет играть, то мы примем решение и объявим, что Ронни действительно не будет участвовать в этот раз", - пояснил промоутер.

Он также добавил, что любому человеку, кто купил билет специально, чтобы увидеть О'Салливана, вернут стоимость, если он решит сдать билет.

Надежда Белянская.


<< Назад