Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Вилли Торн с блеском провел церемонию British Turkey Awards 2015

Автор:  |   |  758

Телеведущий и комик Марк Уотсон вместе с легендой снукера Вилли Торном очаровали гостей своим искрометным остроумием и веселыми шутками, проводя British Turkey Awards 2015 в Дорчестере, сообщает сайт farminguk.

Вилли Торн

Вилли, похоже, оправился от инсульта и проблем со зрением, поскольку выглядел очень бодро на протяжении всего шоу, не только награждая лучших представителей отрасли, но и помогая собирать деньги на благотворительном аукционе. Всего усилиями Вилли была собрана сумма в 10 тысяч 470 фунтов, они будут перечислены детскому медицинскому научно-исследовательскому благотворительному центру Спаркс.

British Turkey Awards проводится каждый год и поддерживает Спаркс, собирая для него средства с помощью благотворительной лотереи и аукциона уже на протяжении 12 лет.

Вилли Торн – знаменитый покровитель центра Спаркс, и в этот раз он помог устроить по-настоящему яростные и оживленные торги во время аукциона, который включал такие дорогостоящие лоты, как футболка с автографом звезды регби Мартина Джонсона, майка с автографом звезды велоспорта Криса Фрума, а также отдых на Британских Виргинских островах и участие в торжественном ужине Legends Sparks Rugby.

Отметим, Вилли Торн сейчас очень много работает в качестве ведущего, поскольку в этом году он был признан банкротом из-за долгов. Кредиторы по-прежнему требуют с него возврата денег, в итоге Вилли очень рискует своим и без того слабым здоровьем, работая просто на износ. Кроме того, он частый гость на различных шоу и страницах британских таблоидов, которым вынужден продавать свою печальную историю во всех подробностях, чтобы заработать себе на жизнь.

Надежда Белянская.


<< Назад