Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джеймс Ваттана пропустит Ruhr Open из-за проблем с визой

Автор:  |   |  791

Звезда снукера из Таиланда Ратчапол Пу-Об-Орм, бывший третий номер мирового рейтинга, более известный как Джеймс Ваттана, испытал шок, когда ему отказали в шенгенской визе, сообщает Bangkok Post.

Джеймс Ваттана

Джеймс Ваттана

Это означает, что Ратчапол, у которого сейчас есть лакомое wild-card место в мэйн-туре, не сможет принять участие в следующем этапе PTC Ruhr Open, который пройдет с 7 по 11 октября, и не сможет набрать рейтинговых очков.

Тем не менее, заявки на визы, поданные другими тайскими профессионалами (Тепчайей Ун-Нух, Дечаватом Пумчжаенгом, Ноппоном Саенгхамом и Танаватом Тирапонгпаибуном) все были одобрены, и игроки получили годовую шенгенскую визу.

Ратчапол сказал: "Я не понимаю, что пошло не так, я принимаю участие в международных турнирах по всему миру в течение почти 30 лет и никогда не нарушал никаких правил. Это почти похоже на то, что случилось пару лет назад. Я, как старший игрок, помог всей тайской команде получить шестимесячные шенгенские визы в немецком посольстве в Англии. Однако, когда мы прибыли в Германию, я был единственным, кому был отказано во въезде, несмотря на то, что у меня были все соответствующие документы".

Надежда Белянская.


<< Назад