Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Глостер примет первый турнир WDBS

Автор:  |   |  607

Первый турнир недавно созданной Ассоциации Бильярда и Снукера для людей с ограниченными физическими возможностями (WDBS) состоится в Глостер в ноябре, сообщает World Snooker.

WDBS

Новый орган World Snooker – WDBS - был создан на этой неделе, чтобы дать больше возможностей играть в бильярд инвалидам.

Первый турнир пройдет в выходные 28 и 29 ноября в Юго-Западной Академии снукера в Глостере. Срок регистрации - до 20 ноября.

Всех участников разделят на пять различных групп по инвалидности, в дальнейшем WDBS намерена увеличить количество групп до восьми на будущих соревнованиях.

Медали и трофей изготовит спортсмен-паралимпиец толкатель ядра Джонатан Адамс.

В пятницу 27 ноября пройдет день открытых дверей для участников, он будет включать в себя коучинг-сессию Тима Скуайрса.

Юго-Западная академия Снукера в Глостере обеспечит высокий уровень турнира, благодаря оснащенности лучшим оборудованием, в частности, на арене будут столы, соответствующие стандартам турниров World Snooker.

Председатель WDBS Найджел Мауэр сказал: "Мы рады объявить о первом турнире WDBS, и мы уверены, что его ждет большой успех. Мы призываем всех, кто имеет право участвовать, независимо от их уровня игры в снукер, попробовать себя на этом турнире. Это фантастическая возможность, ведь кроме соревнований, будет еще и бесплатный коучинг, ну а сам турнир пройдет на арене, которая принимала профессиональные состязания. Надеюсь, это будет первый из многих дальнейших успешных турниров WDBS ".

Надежда Белянская.


<< Назад