Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шанхай Мастерс 2015. Уилсон опережает Трампа в счёте после первой сессии финала

Автор:  |   |  3653

Первая сессия финала рейтингового турнира в Шанхае завершилась со счётом 6-3 в пользу Кайрена Уилсона, для которого попадание в такую стадию соревнования дебютное.

шанхай мастерс 2015 снукер бильярд финал кайрен уилсон джадд трамп первая сессия сенсация snooker Kyren Wilson Judd Trump billiard

Стартовый фрейм забрал себе в актив Кайрен - Трамп ответил серией 81 во втором. Дальше соперники обменялись ещё по одной выигранной партии. Казалось, что финал будет идти в равной борьбе, но после пятнадцатиминутного перерыва дебютант финала увёл из-под носа "Туза" два фрема, в одном из которых сделал 71.

Партию под номером 7, полную тактических уловок, выиграл финалист чемпионата мира 2011 года, но на этом его продвижение в счёте остановилось. Уилсон сериями 58 и 62 очка сделал разницу в три партии в матче. Итог после первой сессии - 6-3.

Ранее соперники встречались дважды в 2013-м и 2014-м годах на этапе Евротура и рейтинговом турнире Welsh Open, соответственно. В обоих случаях сильнее был Джадд Трамп. Он обыгрывал Уилсона с одним и тем же счётом - 4-2. Теперь Кайрен может с лихвой отыграться на своём оппоненте в финале.

Вторая сессия начнётся в 13:30 по Минску.

Автор: Ян Богданович

Фото: i67.fastpic.ru


<< Назад