Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Звезды снукера побывали в одной из шанхайских школ

Автор:  |   |  737

Кирен Уилсон и Дэвид Грэйс в начале этой недели посетили одну из средних школ Шанхая, где встретились с молодыми игроками в снукер, которые стремятся достигнуть серьезных результатов в этом спорте, пишет World Snooker.

Звезды снукера побывали в одной из шанхайских школ

Уилсон и Грейс, оба дошли до last16 на Шанхай Мастерс (а Уилсон уже и вышел в четвертьфинал), встретились с китайскими школьниками и дали им советы по улучшению своих навыков в снукере.

Председатель WPBSA Джейсон Фергюсон, директор WPBSA Найджел Мауэр, а также директора World Snooker Стив Доусон и Майлз Пирс присоединились к этой поездке.

Фергюсон сказал: "Здесь всегда интересно побывать в школах и увидеть этот невероятный уровень энтузиазма в снукере. Вместе с CBSA мы работаем над тем, чтобы обеспечить светлое будущее нашего спорта в Китае. Огромное количество молодых людей, играющих в снукер здесь, а также уровень их таланта поражают. Об этом свидетельствует недавний Кубок мира в китайском городе Уси, который выиграли два местных игрока в возрасте 15-ти и 17-ти лет".

Дэвид Грэйс

Дэвид Грэйс у стола

"Снукер также помогает детям улучшить математические и социальные навыки, именно благодаря этому наша CueZone, включенная в программу школ, получила огромный успех. Я хотел бы поблагодарить школу Shanghai Huimin Middle School за их гостеприимство и преданность нашему спорту, и особая благодарность, конечно же, Кирену Уилсону и Дэвиду Грэйсу, за то время, которым они пожертвовали, отказавшись от нескольких часов тренировки, чтобы встретиться с юными любителями снукера в Китае".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Джадд Трамп: Сейчас сложно привлечь молодых людей в снукер


<< Назад