Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шанхай Мастерс 2015. Роберт Милкинс страдает от тяжелого поражения Трампу и другие результаты

Автор:  |   |  1123

Роберт Милкинс не смог противостоять сокрушительной силе Джадда Трампа в Китае на турнире Шанхай Мастерс, и был стерт в порошок со счетом 5:0.

Роберт Милкинс

Роберт Милкинс

Роберт выиграл по такому же сценарию только в свою пользу wild-card раунд накануне, победив китайца Чэня Зифаня 5:0, начинал и сегодня неплохо, сделал серию 33 в стартовом фрейме, вышел вперед, но затем попал на непреодолимое препятствие – суперформу Джадда Трампа.

Джадд сделал серии 53, 74, 122 и 62 в первых четырех фреймах, набрав 367 очков против одного очка Милкинса и повел в матче 4:0 за более чем короткое время.

Не было шансов и никаких намеков на камбэк у Милкинса и после перерыва, поскольку Трамп выиграл этот пятый фрейм и оформил победу 5:0.

Чемпион мира Стюарт Бинэм вышел в last16, победив сегодня китайца Фана Сонмана 5:2.

Стюарт Бинэм

Стюарт Бинэм

В то время как Дин Цзюньхуэй не дал шансов шотландцу Алану Макманусу (5:1), а Кирен Уилсон – Вану Ючену (5:1). Уилсон теперь встретится с Джо Перри в первом раунде.


Стивен Магуайр покинул турнир, проиграв 1:5 Майклу Холту, тем временем, Джейми Коуп обыграл 5:2 китайца Лина Шуая. С таким же счетом Том Форд победил другого китайца в wild-card раунде – Хана Бина.

Марко Фу из Гонконга неожиданно уступил 3:5 Майку Данну. Фу сделал серии 76 и 50 в третьем и шестом фрейме, в то время как Данн отметился четырьмя брейками в четырех фреймах - 54, 68, 60 и 53.

Надежда Белянская.

Расписание матче на среду 16 сентября (время белорусское):

Дневная сессия – 09.30 (Первый раунд)

Нил Робертсон - Джейми Коуп
Марк Селби - Дэвид Грейс
Марк Уильямс - Том Форд
Шон Мёрфи - Питер Эбдон

Вечерняя сессия 14.30 (Первый раунд)

Марк Аллен – Люка Бресель
Джо Перри - Кирен Уилсон
Рики Уолден (снялся) - Мэттью Селт
Майкл Уайт - Марк Дэвис


<< Назад