Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Майкл Уосли нацелился на взлет после победы над Ронни О'Салливаном

Автор:  |   |  828

Майкл Уосли надеется, что его победа над Ронни О'Салливаном на турнире MJH Paving Pro-Am повлечет за собой взлет и станет толчком к еще большим успехам, пишет Gloucester Citizen.

Майкл Уосли

Бывший ученик школы Бофорта прошел долгий путь, начиная с тех пор, как использовал сначала коробку, чтобы доставать до стола в снукерном клубе Westgate, и до этого дня - когда теперь он тренируется в Юго-Западной Академии снукера, которая считается лучшей академией этого спорта в мире.

Уосли победил пятого номера мирового рейтинга Ронни со счетом 4:2, и был в восторге от того, насколько много он всего учил с их последней встречи.

"Я играл с Ронни на последнем турнире и тогда проиграл 4:1", - сказал Уосли. "Честно говоря, я очень нервничал, играя с ним, потому что у него такая мощная аура. Я думаю, именно благодаря ей он и выигрывает столько матчей. Но на этот раз я был более устойчив и смог сосредоточиться на своей игре".

"Матч завершился довольно поздно, почти ночью, так что это было настоящим испытанием концентрации, но мы все равно устроили вполне приличное шоу, и это был приятный матч", - добавил Майкл Уосли. "Я чувствовал, что моя форма улучшается по ходу встречи. Я проигрывал 2:1, потом он не забил, и я пошел в атаку, сделал сенчури. Конечно, играть такие матчи трудно, но после подобных выступлений, я чувствую, что моя тяжелая работа окупается, и я могу поднажать в течение сезона".

"Моя главная цель на сезон - пробиться в last64", - сказал он. "Я хочу попытаться выступить хорошо на турнирах в Азии и этапах Евротура".

В настоящее время Майкл пока остается без спонсора, и он считает, что это также мешает ему продвинуться в карьере.

"Когда есть спонсор, это очень важно, поскольку можно ездить на турниры, ни о чем не беспокоясь. Когда я играю в Европе или Азии, то бывает, остаюсь в убытке на 500-800 фунтов еще до того, как начну играть, из-за чего, конечно, мне сложно потом сосредоточиться на игре. Когда у меня был менеджер (Пол Маунт), то я не ощущал такого давления, потому что он заботился о многих вещах, но он ушел, а сейчас трудно найти спонсора, а это было бы большим подспорьем", - заключил Майкл Уосли.


Надежда Белянская.


<< Назад