Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

SangSom Six Red World Championship 2015. Магуайр сыграет с Трампом и другие матчи плей-офф

Автор:  |   |  1020

Джон Хиггинс и Мэттью Стивенс неожиданно рано покидают чемпионат мира по снукеру 6-red (SangSom Six Red World Championship) в Таиланде, поскольку не смогли преодолеть групповой этап.

Джон Хиггинс

В last32 вышли по четыре лучших игрока из каждой группы (всего в группах было по шесть человек). Хиггинс и Стивенс заняли пятые строчки.

Хиггинс проиграл сегодня свой последний матч 1:5 Мэттью Селту, в итоге одержал всего одну победу в пяти матчах. Стивенса выбил из борьбы со счетом 5:2 малайзийский снукерист Тор Чуан Леонг. Он выиграл два из пяти матчей в своей группе, но все равно не смог пройти дальше, поскольку при равном количестве побед учитывались еще выигранные фреймы, и Тор уступил по этому показателю местному фавориту Джеймсу Ваттане (разница один фрейм).

Звезда бильярда из Индии Панкай Адвани, тем временем, продолжает гипнотизировать зеленое сукно, одерживая победу за победой. Он вышел в плей-офф на чемпионате в Таиланде всего лишь спустя несколько дней после того, как выиграл у себя на родине национальный чемпионат в этом же виде.

Все эти дни он штурмом брал тайскую арену, одержав ранее убедительную победу 5:2 над Стивеном Магуайром, затем разгромил Хассана Херде 5:0, со счетом 5:1 расправился с Ляном Вэньбо и просто вынес Алана Тригга сегодня со счетом 5:0, проиграв лишь один матч – последний - Танавату Тирапонгпаибуну 2:5. Адвани обеспечил себе верхнюю строчку в группе и комфортно идет дальше.

Матчи плей-офф начинаются в четверг 10 сентября, и защищающему титул Стивену Магуайру придется нелегко в его поединке last32, поскольку его соперником стал Джадд Трамп.

Джадд Трамп

Магуайр еле прошел групповой этап, заняв последнюю счастливую четвертую строчку в группе А, выиграв всего два матча из пяти. Лидер же в этой группе Панкай Адвани, он сыграет первый матч плей-офф с Майклом Уайтом.

Марк Дэвис выиграл все пять матчей в своей группе Е. Его следующий соперник – Марко Фу. Еще один игрок, безупречно прошедший групповой этап – Энтони Макгилл (группа B). Он сыграет в last 32 с Файтуном Фонбаном.

Среди других интригующих матчей last32 - Джо Перри против Кена Доэрти, чемпион мира Стюарт Бинэм против тайца Тепчайи Ун-Нух, Дин Цзюньхуэй - Мэттью Селт, а также противостояние Марка Уильямса и китайского чуда Яня Биньтао, и поединок лидера рейтинга Марка Селби против местного фаворита Джеймса Ваттаны.

Надежда Белянская.

Матчи last32 (время белорусское)

7.00 Панкай Адвани   Майкл Уайт    
7.00 Ноппон СаенгхамДжейми Кларк
7.00 Джо ПерриКен Доэрти
7.00 Энтони МакгиллФайтун Фонбан
7.00 Джадд ТрампСтивен Магуйар
7.00 Стюарт БинэмТепчайя Ун-Нух
7.00 Райна ДэйАсхад Икбал
7.00 Майкл ХолтБуньярит Кеаттикун
10.00 Марк ДэвисМарко Фу
10.00 Танават Т.Мухаммад Асиф
10.00 Мэттью СелтДин Цзюньхуэй
10.00 Роберт МилкинсДжо Суэйл
10.00 Марк Уильямс Янь Биньтао
10.00 Кристиан ХельгасонЛян Вэньбо
10.00 Грэм ДоттМухаммад Саджад
10.00 Марк СелбиРатчапол (Ваттана)

Матчи Last16 пройдут также в четверг, начало в 14.30.


<< Назад