Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

SangSom Six Red World 2015. Джон Хиггинс потерял надежду на выход в плей-офф и другие результаты

Автор:  |   |  920

Джон Хиггинс проиграл два матча во второй день чемпионата мира SangSom 6-Red в Таиланде, почти оставив надежды выйти в плей-офф, пишет World Snooker. 

Джон Хиггинс

Хиггинс стартовал довольно сильно в нынешнем сезоне, выиграв Australian Goldfields Open в июле, но пока не может набрать форму в Бангкоке.

Сегодня он проиграл 5:3 пакистанцу Мухаммаду Саджаду и с таким же счетом – шотландскому молодому таланту Энтони Макгиллу. Хиггинс выиграл только один из своих первых четырех матчей и сыграет с Мэттью Селтом в своем последнем поединке группового раунда в среду. Из группы выходят лишь лучшие четыре игрока из шести, но шансы Хиггинса на попадание в эту четверку стали очень сомнительны после двух неудач сегодня.

Джадд Трамп впечатлил зрителей двумя победами сегодня со счетом 5:1. Он обыграл Ноппадона Ноппахорна и Майкла Уайта. Действующий чемпион SangSom Six Red World Стивен Магуайр победил в этот день Алана Тригга со счетом 5:3, а чемпион мира Стюарт Бинэм оказался сильнее китайца Яня Биньтао 5:3, но проиграл с таким же счетом Ноппону Саенгхаму.

Марк Уильямс в решающем фрейме вырвал победу у Тепчайи Ун-Нух 5:4 и обыграл Питера Франциско 5:3, а Дин Цзюньхуэй праздновал сухую победу 5:0 над Беном Джаджем, но неожиданно пострадал от иранца Эхсана Нежада 3:5.

Все результаты здесь.

Матчи плей-офф начинаются в четверг 10 сентября.

Надежда Белянская.


<< Назад