Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Взгляд изнутри. Алан Макманус расскажет о закулисной жизни мэйн-тура в своем новом блоге

Автор:  |   |  1156

Шотландский профессиональный игрок в снукер Алан Макманус завел блог, в котором собирается рассказывать о жизни мэйн-тура, в том числе и закулисной. Об этом снукерист сообщил в своем Твиттере.

Алан Макманус

Он также выразил надежду, что успеет написать что-нибудь до начала рейтингового турнира Шанхай Мастерс.

Кроме того, в Твиттере он советовался со своими подписчиками по поводу названий для некоторых разделов блога, в частности для рубрики Вопрос-Ответ. Сам Алан придумал оригинальное название "Тотал-клиренс", но хотел услышать и другие варианты.

"В ближайшие месяцы, я надеюсь, смогу рассказать вам новости мэйн-тура с точки зрения игрока. Я также попытаюсь дать представление о некоторых профи и жизни в снукерном мире, к примеру, о долгих перелетах, об авиакомпаниях, у которых есть бесплатные отмены бронирования, об отелях, местной еде и ресторанах, а также обо всем, что достойно упоминания.

Из некоторых более серьезных тем, о которых я буду рассказывать, - любительский снукер, критерии квалификаций тура, трудности, которые ждут новичков и др", - написал Алан в приветственном слове своего блога.

Алан Макманус к своим 44 годам заработал 2 млн 376 тыс. фунтов призовых, сделал 192 сенчури, выиграл два рейтинговых и два нерейтинговых турнира. Наилучшее достижение в рейтинге – 6 место (4 года). Сейчас занимает 26-ю строчку.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

ЧМ по снукеру 2014. Макманус критикует молодых игроков и говорит о своих брюках

Главные фетиши чемпионата мира по снукеру 2014

ЧМ по снукеру 2015. Макманусу не помогли клетчатые брюки


<< Назад