Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Рики Уолден готовится стать отцом

Автор:  |   |  779

Рики Уолден и его супруга Натали ждут первенца, сообщает worldsnooker.

Появления малыша ожидают со дня на день, однако Рики признался, что будет держать свои переживания по этому поводу где-то в глубине души, поскольку сейчас он выступает на Paul Hunter Classic.

Рикки Уолден

По словам Рики, у них с Натали будет сын, а родиться он должен 3 сентября. Рики и его жена вместе с 2010 года, а поженились в прошлом году в Нью-Йорке.

"Это действительно очень волнительное время, я не могу дождаться, когда стану папой", - сказал десятый номер рейтинга Уолден. 
"Я колебался насчет участия в турнире в Германии, но это короткий перелет, если что я смогу быстро вернуться домой. Я не собираюсь на чемпионат мира 6-red в Таиланде, но планирую быть на Шанхай Мастерс. Надеюсь, мой сын родится не накануне этого турнира, и я смогу еще до отлета провести некоторое время с ним. Конечно, будет сложно в течение первых нескольких месяцев, ведь мы много путешествуем, но у это специфика нашей работы. Хорошо, что есть перерывы между турнирами, и я смогу побыть дома".

"Я за последние несколько недель хорошо подготовился, сделал детскую, убедился, что наш дом безопасен для малыша, ну и еще я провел много времени с моими племянниками, так что я знаю немного о том, чего ожидать, и мы с Натали чувствуем, что мы к этому готовы".

Рики начинает выступление на Paul Hunter Classic в субботу матчем против тайца Дечавата Пумчжаенга. Уолден также признался, что всегда восхищался Полом Хантером, в честь которого назван турнир.

"Он был немного старше меня, но я встречался с ним несколько раз, когда стал профессионалом. Помню несколько ночей, и он там всегда был душой компании, умел повеселиться. Мэттью Стивенс все еще до сих пор очень часто говорит о нем, постоянно вспоминает его", - добавил Уолден.

Надежда Белянская.


<< Назад