Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан пообещал заменить украденный у болельщика кий

Автор:  |   |  1172

Легенда снукера Ронни О'Салливан выразил обеспокоенность происшествием в Плимуте после его выставочного матча, когда подаренный им болельщику кий с автографом украли.

Ронни О'Салливан

Фанат снукера Крейг Стюарт играл в субботний вечер в паре с Ронни на выставочном матче против Джимми Уайта, и после мероприятия ему подарили кий с автографами легенд снукера – Ронни О'Салливана, Джимми Уайта, Рэя Риардона, Джона Вирго и рефери Микаэлы Табб.

Радости Крейга не было предела, учитывая еще и то, что именно он забил победный черный шар. Благодаря чему и выиграл эксклюзивный кий с автографами.

Однако спустя час кий у Крейга украли прямо на улице.

Узнав об этом, суперзвезда мирового снукера, участник матча Ронни О'Салливан выразил обеспокоенность в связи с этой кражей и пообещал заменить кий, если преступник не будет пойман, пишет Plymouth Herald.

Крейг Стюарт

Крейг Стюарт во время выставочного матча между Ронни О'Салливаном и Джимми Уайтом

Джейсон Фрэнсис, представитель компании, организовавшей это мероприятие сериии турниров Легенд Снукера , сказал: "Мы все были очень расстроены, когда услышали о краже. Ронни также спрашивал, как там Крейг себя чувствует. Если преступника не поймают, мы заменим кий, а игроки его подпишут снова. Очевидно ведь, насколько много это для него значит - выиграть кий и сыграть в паре с Ронни О'Салливаном. Мы хотим всех заверить, и Крейга в том числе, что если грабителя не найдут, то мы проконтролируем, чтобы Крейг получил еще один подписанный Ронни, Джимми и Микаэлой кий. Вручим его на нашем следующем шоу в Гилфорде. У нас был такой фантастический вечер на арене в переполненном зале, надеюсь, что это был не последний раз".

Крейг, который ранее признался, что ему было очень обидно и больно из-за случившегося, после этого заявил, что был восторге от отклика общественности на его беду.

"Я не мог в это поверить, когда я увидел этот материал на первой странице", - сказал он. "Когда я впервые связался с Plymouth Herald, то решил, что они просто разместят объявление о краже, опишут приметы преступника внизу страницы и все. А тут такое! Я благодарен за это и теперь, когда узнал, что мне дадут другой кий с автографами, я просто в шоке от радости. Это прекрасный широкий жест. Я невероятно благодарен. Газета, полиция, друзья, семья и представители общественности – все были так добры и сочувствовали мне!"

Надежда Белянская.


<< Назад