Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Квалификация Шанхай Мастерс проходит в Барнсли

Автор:  |   |  1208

В английском Барнсли сегодня начались отборочные матчи к рейтинговому турниру Шанхай Мастерс. Квалификация проходит с 5 по 9 августа, по ее итогам определятся 16 игроков, которые поедут в Китай на основной этап турнира в сентябре.

Оливер Лайнс

Третий год подряд вход на арену для болельщиков свободный.

В числе звезд-участников - Джимми Уайт, который выиграл свой стартовый поединок против Оливера Лайнса 5:3 и во втором раунде сыграет с Джеком Лисовским.

Среди других известных игроков в действии в течение этих пяти дней - Тони Драго, Джеймс Ваттана, Люка Бресель, Мэттью Стивенс, Доминик Дэйл, Али Картер и бывшие чемпионы мира Питер Эбдон и Кен Доэрти. На арене несколько тв-столов, матчи можно смотреть в разделе трансляции на сайте snooker.by.

Утренние сессии начинаются каждый день в 10.00 по местному времени (12.00 по белорусскому), дневные – в 14.30 (16.30 по белорусскому) и вечерние в 19.00 (21.00). Все матчи играются в формате best of 9.

Снялся с турнира пакистанец Хамза Акбар, который в этом году стал первым профессиональным игроком в снукер из этой страны. Хамза не смог получить британскую визу и вынужден пропустить соревнования, однако выступит на чемпионате мира IBSF, который проходит с 6 по 15 августа. Его соперник Алан Тейлор вышел сразу во второй раунд, где его ждет встреча с Томом Фордом, ставшим недавно финалистом первого в этом сезоне этапа PTC в Латвии.

Надежда Белянская.


<< Назад