Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Pink Ribbon 2015. Ронни О'салливан: "Я, возможно, больше не буду участвовать в крупных турнирах"

Автор:  |   |  1200

В шестой раз снукерная академия в Глостере приняла благотворительный Pro-Am турнир Pink Ribbon. Несмотря на то, что событие не носит статус официального, публика всегда жаловала его своим посещением. Организаторы надеялись, что в этом году интерес болельщиков будет больше, ведь заявку на участие подал пятикратный чемпион мира Ронни О'салливан, который был фаворитом, и вполне закономерно стал первым.

В финале Ракета играл со снукерным сениором Дарреном Уолкером. Пятикратный обладатель тройной короны, находясь в ранге профессионала, в отличие от оппонента, был в лучшей форме. Победа за Ронни - 4-2.

"Очень рад вчерашней победе на благотворительном Pink Ribbon. Фантастическое мероприятия для большого дела. Пол и его команда - большие молодцы. Было очень приятно встретиться с Дарреном снова, мы познакомились ещё в детстве", - написал Ронни на своей странице в Facebook.

Также пятикратный чемпион добавил местной газете: "Мне очень нравится Глостер. Здесь мы обычно играем матчи квалификации. Я, возможно, больше не буду участвовать в крупных турнирах. Просто выбираю, в каких участвовать, и наслаждаюсь игрой."

11 000 фунтов пожертвуют в фонд борьбы с раком. Более трёхсот любителей и профессионалов помогли собрать эти деньги, играя в своё удовольствие.

Фото: Monique Limbos

Автор: Ян Богданович



<< Назад