Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Australian Goldfields Open 2015. Гулд сделал отличный старт сезона и другие результаты

Автор:  |   |  895

Мартин Гулд сделал отличный старт нового сезона, победив бывшего серебряного призера чемпионата Великобритании Марко Фу на Australian Goldfields Open в Бендиго.

Мартин Гулд

Мартин, который занимает 26 место в рейтинге, сразу захватил лидерство в матче, повел 3:0 против 11 номера.

Гулд сделал серии 51 и 64 в начальных фреймах, затем ему пришлось побыть в качестве зрителя и смотреть, как Марко Фу в ответ сделал 77, а затем и сравнял счет во встрече 3:3.

После следующих двух фреймов счет стал 4:4, но в решающем Гулд вырвал победу, оформив блестящую серию 76, и забронировал себе место в следующем раунде, в котором сыграет с 25-ым номером рейтинга Майклом Холтом.

Джадд Трамп со счетом 5:2 выиграл у Иэна Бёрнса и вышел в четвертьфинал. В этом поединке он сделал 111 во втором фрейме и в двух последних - 62 и 63. Лучшие брейки Бёрнса - 85 и 51.

"Я немного устал сегодня, я не спал прошлой ночью, но это не оправдание, в целом, до сих пор я играл хорошо", - сказал седьмой номер рейтинга Трамп, добавив, что этот матч был хорошей разминкой для следующего раунда.

Майкл Уайт отправил домой иранца Хуссейна Айюри (5:3). Джейми Джонс в решающем фрейме победил Марка Дэвиса (5:4), а Шон Мёрфи уступил Али Картеру с таким же счетом. Али вырвал победу в матче благодаря серии 62 в последнем решающем фрейме.

Али Картер

Стивен Магуайр в упорной борьбе одолел Рикки Уолдена 5:4. На счету Уолдена в этом матче брейки 55, 142 и 78. Магуайр сделал 61, 67 и в последнем фрейме – 51 и стал вторым четвертьфиналистом. Он сыграет с Трампом в last8.

"Ни один из нас не был в своей форме", - сказал Магуайр. - "У меня было две хорошие победы, и я с нетерпением жду, что сыграю с Джаддом в пятницу. Сыграв в Кубке мира, я приехал сюда с приличной игровой практикой, так что я немного обострил игру по сравнению с предыдущими годами на этом турнире".

В четверг, 2 июля, определятся все четвертьфиналисты.

Надежда Белянская.

Четверг, 2 июля

Второй раунд

02.30

Марк Селби - Джейми Джонс

Джо Перри - Роберт Милкинс

04:30

Мартин Гулд - Майкл Холт

Джон Хиггинс - Фергал О'Брайен

10:00

Марк Джойс - Мэттью Селт

Майкл Уайт - Али Картер


<< Назад