Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Australian Goldfields Open 2015. О'Брайен победил в первом раунде Бинэма и другие матчи

Автор:  |   |  777

Чемпион мира по снукеру Стюарт Бинэм был потрясен в первом раунде первого рейтингового турнира сезона Australian Goldfields Open Фергалом О'Брайеном.

Стюарт Бинэм

Бинэм, играя свой первый матч рейтингового турнира с момента победы на ЧМ в мае, пережил, вероятно, худшее возможное начало сезона, когда не смог преодолеть первое препятствие в Бендиго.

Номер 27 мирового рейтинга О'Брайен отставал в матче 2:4, но сделал брейки 128, 66 и 88, чтобы взять следующие три фрейма.

Это уже второе поражение для Бинэма на старте сезона. Так на Кубке мира в Китае в составе команды Англии вместе с Марком Селби, ему не удалось преодолеть групповой раунд и достичь плей-офф.

О'Брайен сказал World Snooker: "Это большая победа, уступая 2:4, я нашел способ выиграть, и я в восторге от того, как играл. Я получил шанс, я чувствовал себя полным уверенности".

Ирландец теперь сыграет с Джоном Хиггинсом, который отправил домой Майкла Георгиу со счетом 5:2, сделав брейк 83.

Четырехкратный чемпион мира Хиггинс сказал: "Я должен был проигрывать 3:1 накануне перерыва, поэтому я был рад, что счет стал все-таки 2:2, и уже после этого я играл хорошо".

Защищающий титул Джадд Трамп в своем стартовом матче сделал серии 114, 50, 102 и 69, одержав легкую победу 5:0 над Джеком Лисовским.

Адриан Ридли преподнес сюрприз, победив 5:3 Бена Вулластона в wild-card раунде. Теперь Ридли сыграет с Робертом Милкинсом, на этой же стадии Бен Джадж проиграл 5:0 Мэттью Селту, который сделал 90, 91, 56 и 94.

Рикки Уолден уступал в своей встрече 2:0, но в итоге победил Эндрю Хиггинсона 5:3, а Стивен Магуайр легко обыграл со счетом 5:0 Джоэла Уокера.

Китаец Сяо Годун проиграл 3:5 Иэну Бёрнсу? который во втором раунде сразится с Джаддом Трампом. Стивен Магуайр сыграет следующий матч с Рикки Уолденом.

Надежда Белянская.

Вторник 30 июня

Первый Раунд (время британское)

2:30

Джо Перри - Джейми Бернетт
Роберт Милкинс - Адриан Ридли

4:30

Марк Аллен - Марк Джойс
Марк Селби - Марк Кинг

10:00

Майкл Холт - Джерард Грин
Нил Робертсон - Мэттью Селт


<< Назад