Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джо Перри остался без менеджера, но все еще надеется прославиться

Автор:  |   |  957

Джо Перри признался, что, несмотря на закат своей карьеры, до сих пор жаждет новой порции славы и мечтает добавить к своей коллекции трофеев еще несколько крупных побед, пишет Cambridge-News. Джо вдохновил его триумф в прошлом сезоне на турнире Grand Final PTC.

Джо Перри

Дело в том, что игроку из Чаттериса пришлось подождать, чтобы ощутить вкус победы, поскольку лишь в начале этого месяца он получил кубок победителя - стеклянную вазу. К счастью для Джо, чек ему дали сразу после победы со счетом 4:3 над Марком Уильямсом еще в апреле.

Джо Перри, снукер, snooker

Перри рад, что трофей теперь находится в его владении, и этот кубок пробудил в нем желание попробовать снова выиграть крупный рейтинговый турнир.

"Это вдохновение и мотивация", - говорит Перри. "На данный момент у меня две победы на турнирах, но я хочу больше. Очевидно, что я стремлюсь выиграть каждый турнир и надеюсь, что смогу завоевать еще несколько трофеев в этом сезоне".

"Это, безусловно, сделало меня более жаждущим выиграть больше турниров, и ни в коей мере не преуменьшило мой аппетит к славе", - добавил он.

Перри признает, что пострадал от некоторого спада после победы на Players Championship, что привело к тому, что он проиграл 13:5 Шону Мёрфи во втором туре чемпионата мира по снукеру.

С тех пор 40-летний Джо не отходит от тренировочного стола и участвует во всевозможных выставочных матчах накануне первого рейтингового турнира нового сезона – Australian Goldfields Open.

И это будет лето перемен для Перри поскольку он принял решение взять годичный перерыв в тренировках с Терри Гриффитсом, а также Джо расстался со своим менеджером Полом Маунтом, который решил завершить промоутерскую деятельность и больше не будет работать с игроками.

"Трудно сделать какие-либо деньги из снукера, кроме как призовые на турнирах. Пол успешный бизнесмен и, понятное дело, он не хочет просто выбрасывать деньги на ветер", - говорит Перри. "Но он был моим менеджером в лучшие времена моей карьеры, и я очень благодарен ему за все, что он сделал для меня".

"Я был с менеджером в течение 10 или 15 лет, но теперь, я думаю, что готов справиться со всем и в одиночку. У меня есть соответствующий настрой, и я нахожусь в хорошем положении", - уверен Перри.

Перри начинает сезон 2015/16 с самого высокого (девятого) места в рейтинге за всю свою карьеру и сыграет с Джейми Бернеттом в первом туре Australian Goldfields Open во вторник 30 июня.

Фаворит букмекеров на этом турнире – защищающий титул Джадд Трамп, на втором месте Нил Робертсон, на третьем – Марк Селби и Шон Мёрфи.

Надежда Белянская.


<< Назад