Надежда Белянская 1097

Легендарный игрок в снукер Джон Пэрротт приехал в английский город Фалмут, чтобы помочь собрать деньги на благотворительность, сообщает westbriton.

Джон Пэррот

Джон Пэрротт, чемпион мира по снукеру 1991 года, также известен благодаря своему участию в викторине BBC "A-Question of Sport", развлекал посетителей клуба Athenaeun Club весь вечер, причем в зале был аншлаг.


Джеффри Маккуин, вице-президент Athenaeun Club, сказал: "Это было абсолютно блестящее событие. Джон был настоящим джентльменом. Он развлекал нас всех своими снукерными трюками... Он сыграл восемь фреймов, последний был благотворительным, мы его продали с аукциона".

"Он остался после этого, попил с нами пива, провел фотосессию для болельщиков. Очень хорошо все прошло", - добавил Маккуин.

Пэрротт также рассказал несколько историй из мира снукера и о том, как ему работается в эфире BBC.

Джон Пэрротт

Последний фрейм был продан с аукциона за 100 фунтов стерлингов, которые переданы благотворительной организации "Миссия моряков".

Фонд помогает обеспечить уход за моряками, которые в этом нуждаются, он был основан в 1856 году и финансируется исключительно за счет добровольных пожертвований.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Джон Хиггинс выступил в благотворительной лиге

Автопортрет Ронни О'Салливана продан на благотворительном аукционе

Мечты сбываются. Тяжело больной мальчик встретился со своим кумиром - Джоном Хигигнсом

Надежда Белянская 1097