Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

World Cup 2015. Ронни О'Салливан сделал прогноз на победителя

Автор:  |   |  1000

Ронни О'Салливан в эфире сегодняшнего выпуска своего радио-шоу на "Феникс-ФМ" поделился впечатлениями о турнире World Cup, который проходит в эти дни в Китае. В нем участвовало 24 команды из разных стран мира. Сегодня завершился групповой этап.

Ронни О'Салливан  и Пол Голдер

Ронни О'Салливан  и Пол Голдер в эфире радио "Феникс-ФМ"

"У шотландцев, ирландцев, валлийцев – у всех сильные команды. У Австралии Нил Робертсон очень силен, у Таиланда – Пумчжаенг. Нил сейчас очень хорош", - сказал Ронни.


"У китайцев две команды прошли. Янь Биньтао и Чжоу Юэйлунг – оба очень талантливы. Я вам говорю, пройдет еще 5-10 лет, и один из них будет чемпионом мира. Поверьте мне, они просто невероятные! Эти молодые парни - потрясающие игроки", - добавил он.

"У команды Индии просто фантастический игрок Панкай Адвани, помню, как он с Джаддом Трампом играл – это супер. Адитья Мехта тоже очень хорош. Я не особо знаю пару из Пакистана, но они хорошо показали себя", - размышляет Ронни. "Но каждая из перечисленных команд может выиграть World Cup. Это очень интересный турнир. А, да я еще забыл Бельгию. Там в команде выступает молодой игрок Люка Бресель, так вот, он даже один способен выиграть этот турнир. Он очень интересный и талантливый игрок".

"У бразильцев меня впечатлил Игорь Фигейредо, он реально может хорошо играть. Их команда победила даже сильнейший дуэт из Шотландии (Хиггинс/Магуайр), которых я бы назвал фаворитами, ведь один Джон Хиггинс в составе чего стоит!", - признался пятикратный чемпион мира по снукеру.

Со-ведущий Ронни Пол Голдер отметил, что многие болельщики ставят на победу Шотландии.

На что Ронни ответил, что раньше шотландцы доминировали в снукере, но в последние 7 лет игра изменилась, и мощное влияние на нее теперь оказывают китайцы и тайцы. Снукер, по словам пятикратного чемпиона мира, стал всемирной игрой, и теперь почти в каждой стране есть несколько сильных доминирующих игроков. Ронни отметил, что и бельгийцы, и индийцы могут выиграть этот турнир, тут сложно прогнозировать, поскольку реально очень сильные команды выступают на World Cup.

О'Салливан также добавил, что сам турнир в таком формате – это огромный успех, и он уверен, что соревнования очень интересны зрителям, что это настоящий всемирный праздник снукера.

Надежда Белянская.

Все участники турнира World Cup


<< Назад