Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Тренер Терри Гриффитс будет работать с шестью игроками в сезоне 2015/16

Автор:  |   |  1060

Известный тренер Терри Гриффитс будет работать с шестью игроками в течение сезона 2015/16, в том числе с китайской звездой снукера Дином Цзюньхуэем, сообщает worldsnooker.

Терри Гриффитс

Терри Гриффитс

Бывший чемпион мира Гриффитс объявил в марте этого года, что он будет продолжать свою тренерскую карьеру, несмотря на то, что его бывший работодатель на Q-Promotions прекратил свою деятельность.

И теперь валлиец назвал имена тех игроков, которых он будет тренировать в ближайшие месяцы: Дин Цзюньхуэй, Барри Хокинс, Марк Аллен, Марк Дэвис, Майкл Холт и Джек Лисовский.

67-летний Терри сказал: "Это хорошая подборка игроков, три из них входят в топ-16 мирового рейтинга, еще три за его пределами. С тремя я работал раньше, а с другими тремя никогда. Моя цель в том, чтобы помочь всем из них улучшить игру и продвинуться вперед".

"Были и другие игроки, которые хотели работать со мной, я не имею ничего против любого из них, но, к сожалению, я должен был отклонить их кандидатуры, потому что я решил, что шесть - это максимум. Это новый вызов для меня, и захватывающий период, который я с нетерпением жду. Я не буду путешествовать за границей, но я буду на многих турнирах в Великобритании, я ведь всегда любил быть как-то причастным к турнирам", - сказал Гриффитс.

Надежда Белянская.


<< Назад