Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: После ухода из снукера я буду свиноводом

Автор:  |   |  1050

Роннни О'Салливан признался, что очень любил чистить хлева во время годового перерыва в карьере и отдыха от снукера в 2012 году, и теперь хочет сделать это своим занятием на полный рабочий день. Такую новость сообщило издание The Daily Star.

Роннни О'Салливан

Таблоид на своем сайте процитировал слова 39-летнего Ронни: "Когда я взял год перерыва от снукера, то я не много чего делал на самом деле. Я не хочу работу, где мне будут говорить, что мне делать".

"Так я работал на местной ферме. Я там чистил свинарники, вычищал свиней, кур и коз. Это было отличное удовольствие. Иногда бывает приятно сделать что-то еще и не ощущать давления. Приятно осознавать, что есть такая работа для меня в будущем", - приводит слова О'Салливана The Daily Star.

Роннни О'Салливан фермер

Фото: The Sun

Однако степень серьезности этих заявлений Ронни сложно оценить, поскольку новость провисела на сайте таблоида всего несколько часов, после чего сообщение было удалено, а страница стала недоступна.

Тем временем, на днях легендарный снукерист признался в интервью изданию The Standart, что пока не готов уйти из снукера, несмотря на то, что у него довольно много занятий и интересов, кроме спорта.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

О'Салливан возглавил список лидеров по заработанным за два снукерных сезона призовым

Десять причин, по которым любят Ронни О'Салливана

Хендри призвал Ронни О’Салливана завершить карьеру

Ронни О'Салливан начал бизнес с Organo Gold



<< Назад