Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джон Хиггинс принял участие в благотворительной лиге снукера с попыткой сделать максимум

Автор:  |   |  517

Четырехкратный чемпион мира по снукеру Джон Хиггинс провел выставочный матч во время презентации Снукерной лиги в английском Уэркингтоне, сообщает Times and Star.

Четырехкратный чемпион мира по снукеру Джон Хиггинс провел выставочный матч во время презентации Снукерной лиги

Причем 40-летнему шотландскому игроку пришлось мчаться в дисконтный магазин накануне мероприятия, поскольку Джон забыл упаковать официальные брюки и жилет, необходимые для его участия в этом событии. Хиггинс был главной приглашенной звездой вечера на мероприятии в Workington Golf Club.

Популярная звезда снукера сыграл девять фреймов подряд со своими девятью соперниками – игроками местной лиги. Также Хиггинс пообщался со своими болельщиками, ответил на их вопросы и давал снукерные советы.

Он сказал: "Было очень здорово. Ребята здесь, очевидно, наслаждались своей игрой".

Хиггинс также провел пару дней в городе вместе со своей семьей, за это время они посетили городок Эгремонт.

Во время ночи презентации Хиггинс сыграл девять увлекательных фреймов, сделав бесчисленное количество брейков 50+, и остался непобежденным ни в одном фрейме. Клуб был переполнен зрителями. А в пятом фрейме Хиггинс провел блестящую попытку сделать максимальный брейк, зрители затаили дыхание, но на 104 серия оборвалась.

Джон Хиггинс во время попытки сделать максимум на благотворительном турнире Снукерной лиги в Уэркингтоне

Джон Хиггинс во время попытки сделать максимум на благотворительном турнире Снукерной лиги в Уэркингтоне

Всю ночь нынешний номер 11 мирового рейтинга общался с пришедшими гостями, позировал для фотографий и раздавал автографы, а завершил вечер, представляя трофеи сезона.

Мероприятие также помогло собрать средства для хосписа в Западной Камбрии.

Кевин Банетт, председатель лиги, сказал: "Джон Хиггинс был джентльменом и нашел время для всех, независимо от того, что они спрашивали у Джона. И к тому же он чувствует себя полезным, когда может использовать лигу в благотворительных целях".

Это благотворительное мероприятие здесь проводится с 2007 года, и за эти восемь лет ночь презентации Лиги превратилась в традиционное празднование завершения сезона, также за этот период собрано около восьми тысяч фунтов для хосписа.

Надежда Белянская.


<< Назад