Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Десять игроков уже забронировали себе места на турнире Чемпион Чемпионов 2015

Автор:  |   |  927

Десять игроков уже заработали себе гарантированное место на престижном пригласительном турнире Чемпион Чемпионов, который пройдет в Ricoh Arena в Ковентри с 10-го по 15-е ноября, сообщается на официальном сайте соревнований.

 Ронни О'Салливан

Ронни О'Салливан

Призовой фонд увеличился с 270 тысяч фунтов в прошлом сезоне до 300 тысяч в нынешнем.

В этом турнире имеют право участвовать победители рейтинговых соревнований за 12 месяцев с момента проведения предыдущего ЧЧ. И в этом списке уже действующий и двукратный Чемпион Чемпионов Ронни О'Салливан, а также действующий чемпион мира Стюарт Бинэм.

В этом году турнир пройдет в третий раз.

Начнутся соревнования с группового раунда – четыре группы по четыре человека. Победитель в каждой группе выходит в полуфинал. Финал состоится в воскресенье, 15 ноября. И будет состоять из 19 фреймов.

Приоритетная группа турниров, победители которых могут попасть на Чемпион Чемпионов, – это 14 основных турниров в календаре World Snooker. Вторая группа включает в себя шесть событий Евротура и третья группа – три этапа Азиатского тура. Последняя группа, победители которой попадают на турнир Чемпион Чемпионов, - это соревнования Shoot Out, World Seniors and Six Reds.

Кроме Ронни и Стюарта, вот еще восемь игроков, которые уже завоевали право сыграть на Чемпионе Чемпионов-2015 в ноябре: Шон Мёрфи, Марк Селби, Джон Хиггинс, Майкл Уайт, Джадд Трамп, Джо Перри, Стивен Магуайр и Нил Робертсон.

Предстоящий пригласительный турнир World Cup в китайском Уси, который стартует в понедельник 15 -го июня, был добавлен к первой группе "отборочных" турниров на Чемпион Чемпионов, что означает, что оба участника победившей пары забронируют себе места на Чемпионе чемпионов.

Надежда Белянская.


<< Назад