Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Нил Робертсон и Хизер Миллс раздавали вегетарианскую еду на улицах Честера

Автор:  |   |  1591

Известная бывшая модель и вегетарианка Хизер Миллс и экс-чемпион мира по снукеру Нил Робертсон сияли от счастья во время открытия нового вегетарианского кафе в Честере, сообщает The Mirror.

Хизер Миллс и экс-чемпион мира по снукеру Нил Робертсон

47-летняя Хизер подписала контракт с компанией VBites (ведущий поставщик продуктов питания для веганов), став лицом их новой рекламной компании, и призналась, что очень гордится тем, что участвует в продвижении их продукции.

Хизер выглядела лучше, чем когда-либо вообще с ярко-красной помадой и гладко зачесанными на косой пробор волосами. Однако особенно Хизер гордилась тем, что ее сапоги на 100 % веганские, поскольку сделаны из резины, а не из натуральной кожи.

Хизер Миллс, экс-чемпион мира по снукеру, Нил Робертсон, вегетарианцы, еда для вегетарианцев

А ее хороший друг звезда мирового снукера Нил Робертсон также не скрывал радости по поводу открытия нового вегетарианского кафе, ведь он известен своей любовью к подобным заведениям и образу жизни, и всячески старается привлечь в ряды веганов как можно больше людей.

Нил, очевидно, очень доволен своей новой диетой и с удовольствием рассказывал об этом местным жителям, когда вместе с Хизер раздавал еду для вегетарианцев всем желающим.

Надежда Белянская.


<< Назад