Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Нил Робертсон и модель Хизер Миллс открывают кафе для веганов

Автор:  |   |  1031

Всемирно известная модель и веган, бывшая жена Пола Маккартни, Хизер Миллс вместе со звездой мирового снукера Нилом Робертсоном (он также вегетарианец) примет участие в официальном открытии ее нового VBites-кафе в Честере в понедельник (8 июня) в супермаркете Holland & Barrett’s Foregate Street store, сообщает Chester Chronicle.

Нил Робертсон

Компания VBites – ведущий мировой производитель продуктов для вегетарианцев, а концепция их кафе – это здоровый фаст-фуд. В меню нет продуктов животного происхождения, рыбы, яиц, молочных продуктов, искусственных красителей, ГМО, гидрогенизированных жиров и масел. Этот бренд представлен в 24 странах по всему миру и девятый год подряд подучает премию за этический статус.

С 11:30 до 14.30 состоится ланч с участием Хизер и Нила, во время которого они также будут позировать для селфи вместе со всеми желающими.

Нил, не так давно ставший вегетарианцем, также выступит перед гостями и расскажет о преимуществах веганской диеты.

Хизер Миллс

Хизер сказала: "Меню VBites было разработано с учетом ряда различных диет и доказывает, что вегетарианская еда не ограничена во вкусе или разнообразии. Наше партнерство с Holland & Barrett и появление нашего вегетарианского кафе на главной улице города, свидетельствует о том, что это все очень востребовано, и я надеюсь, что наша замечательная еда придется по вкусу жителям Честера".

В день открытия кафе состоится лотерея с призами, включая бесплатную корзинку лакомств от VBites, а также пару билетов на предстоящий турнир по снукеру, которые победителю подарит Нил Робертсон.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Почему снукерный мир сошел с ума по веганским диетам?

Ронни О'Салливан: Я боюсь растолстеть

Робертсон наслаждается эйфорией от новой диеты

Шон Мёрфи сел на жесткую диету в надежде выиграть Masters

Питер Эбдон о йоге, жизненной энергии и вегетарианстве



<< Назад