Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Квалификация Australian Open 2015 Джимми Уайт проиграл в первом раунде и другие результаты

Автор:  |   |  892

Новый снукерный сезон начался с квалификации на турнир Australian Open 2015 в английском городе Кроули. За место на первом рейтинговом турнире сезона сражаются как ветераны, так и новобранцы тура.

Так накануне Найджел Бонд смог победить молодого английского игрока Сэма Крейги в матче первого тура, сделав уверенные серии - 91, 51, 58 и 53 и вырвал победу в решающем фрейме 5:4.

Найджел Бонд

Бонд, который в последний раз участвовал в Australian Open в сезоне 2012/13 и проиграл тогда Нилу Робертсону 5:1 в last32, на нынешнем турнире во втором раунде сыграет с Рори Маклаудом.

Бывший второй номер рейтинга Джимми Уайт проиграл свой первый матч в решающем фрейме 4:5 любителю Сагибу Насиру, но несмотря на итоговый счет, весь матч проходил полностью под контролем Насира.

Сагиб проиграл в турнире Q-School в финальном матче Сидни Уилсону со счетом 4:0, а соответственно, упустил двухлетнюю карту мэйн-тура. В следующем раунде квалификации Australian Open он встретится с Иэном Бёрнсом.

Джимми Уайт

Джейми Коуп выиграл со счетом 5:2 свой первый поединок против шотландца Скотта Макфарлейна. Джейми ранее трижды выходил в основную часть Australian Open.

Коуп попал в топ-16 мирового рейтинга в сезоне 2010/2011, но после этого заболел (Джейми страдал от тремора рук). Из-за этого недуга заметно упал в рейтинге в последние годы, вылетел из топ-64 в конце сезона 2014/15, но теперь будет пытаться восстановить позиции. В поединке второго круга в Кроули Коуп сыграет с Джоэлом Уокером.

Джейми Коуп

25-летний новичок тура Сидни Уилсон отлично стартовал в отборочных соревнованиях Australian Open. Он выиграл со счетом 5:2 в первом раунде у Оливера Брауна, причем уступал 0:2 в этом матче. Теперь Сидни обеспечил себе место во втором туре, где сыграет с Джеком Лисовским.

Уилсон стал одним из восьми обладателей двухлетних карт мэйн-тура благодаря Q-School.

Австралиец Винни Калабрезе в первом туре выиграл у Билли Джо Касла (5:2), в то время как Адам Даффи в решающем фрейме победил (5:4) Эшли Карти. Еще один новобранец этого сезона Дэниэл Уэллс выиграл у Джейми Барретта (5:3) и во втором туре сыграет с китайцем Чжанем Андой.

Надежда Белянская.


<< Назад