Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан поддержал легкоатлетическую акцию "Вечеринка 25-ого круга" с участием британской спортивной элиты

Автор:  |   |  754

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан и легендарная фигура Британского атлетического сообщества, бывший рекордсмен мира на дистанции 10000 метров Дэйв Бедфорд были среди болельщиков, которые наслаждались грандиозным и одним из самых драйвовых событий в легкоатлетическом календаре, сообщает Islington Tribune.

Музыка, самба, звуки барабанов и аплодисменты наполнили воздух в Камдене и Ислингтоне в Лондоне, где собрались любители бега на "Вечеринку 25 круга".

Мероприятие включало в себя чемпионат Британии и Англии, с участием элитных легкоатлетов, который проводили квалификационные забеги, чтобы завоевать право представлять Великобританию на чемпионате Европы в июле.

Пятикратный чемпион мира по снукеру О'Салливан, который сам является увлеченным бегуном и представляет клуб Woodford Green Athletics Club, базирующийся в Эссексе, сделал перерыв в тренировках на снукерном столе, чтобы раздать награды всем победителям нынешней легкоатлетической гонки, среди наград был и снукерный кий.

Надежда Белянская.


<< Назад