Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Q-School оказалась слишком жесткой для экс-чемпиона США по снукеру Кори Дьюэла

Автор:  |   |  680

Провалом завершились для экс-чемпиона США по снукеру, звезды мирового пула Кори Дьюэла оба турнира Q-School, в которых он боролся за путевку в мэйн-тур, сообщает официальный сайт Американской Ассоциации Снукера.

Накануне Кори проиграл свой первый матч во втором турнире Q-School в Meadowside Leisure Centre в английском городе Бертон-апон-Трент.

Провалом завершились для экс-чемпиона США по снукеру, звезды мирового пула Кори Дьюэла оба турнира Q-School

Американец сыграл против бывшего профессионального игрока Джейсона Уэстона в этой гонке до четырех побед, и хотя англичанин выиграл первый фрейм с серией 93, Дьюэл взял второй со счетом 71:10 и сделал здесь брейк 40. Затем Кори повел 2:1, выиграв третий фрейм со счетом 71:36.

Все, казалось, начиналось хорошо для Кори Дьюэла, но если в прошлом матче он растерял преимущество 3:1 и проиграл в итоге на первом турнире со счетом 4:3, то по такому же сценарию пошло и его выступление на втором Q-School.

Уэстон сравнял счет до 2:2, а затем он выиграл пятый фрейм в последнем розовом 65:50.

Судьба Дьюэла, можно сказать, висела на волоске в следующем фрейме, и борьба могла продолжиться в решающем, но он проиграл фрейм в последних цветных шарах 61:79 и потерпел поражение в матче 4:2.

Тем временем, единственная женщина на этих соревнованиях, 10-кратная чемпионка мира Риан Эванс, которая дошла до last32 на первом турнире, пытается завоевать путевку в тур и на втором. Она выиграла первый поединок здесь против Руна Кампе (4:3), и во втором раунде сыграет с Райаном Костоном.

Надежда Белянская.


<< Назад