Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Стюарт Бинэм 10 миль нес по городу кубок чемпиона мира во время благотворительного похода

Автор:  |   |  836

Чемпион мира по снукеру Стюарт Бинэм принял участие в благотворительном походе, пишет Echo News. Причем Стюарт использовал свою недавно обретенную славу, чтобы собрать больше участников для этой акции.

Чемпион мира по снукеру Стюарт Бинэм принял участие в благотворительном походе

Звезда снукера "взял на прогулку" недавно завоеванный трофей - кубок чемпиона мира и прошел с ним десять миль (около 16 км) вместе с участниками этого похода в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом (болезнь моторного нейрона).

Путь участников акции пролегал от железнодорожного вокзала Leigh railway station до города Шуберинес в юго-восточном Эссексе. Стюарта сопровождала армия болельщиков.

Став самым возрастным победителем ЧМ, который в первый раз в карьере выиграл этот титул, 38-летний Бинэм сказал, что он все еще привыкает к своей недавно обретенной славе, и полон решимости найти ей хорошее применение.

Бинэм признался: "В марте у меня от этой болезни умер тесть, а такой поход мы уже делали в прошлом году, и здорово, что мы можем поддержать такую хорошую акцию и в этом".

Чемпион мира по снукеру, Стюарт Бинэм, благотворительность, пронес кубок на десять миль, снукер, snooker

"Сначала для участия зарегистрировались 119 человек, но когда стало известно, что я тоже там буду, да еще и с Кубком, то число желающих участвовать в походе увеличилось почти вдвое – добавилось больше 100 человек, и это здорово. Все, что я смогу, я сделаю, чтобы помочь", - добавил Стюарт.

"Я подписал каждому, кто хотел, фото со мной и кубком, за это люди жертвовали фонду борьбы с болезнью пять фунтов. Я обычный человек, но эту славу, которая вдруг на меня свалилась, я буду использовать для добрых дел".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Стюарт Бинэм купил стол, на котором выиграл чемпионат мира

Стюарт Бинэм назван "Игроком Года" по версии World Snooker

Cтюарт Бинэм: Тролли фанаты Ронни О'Салливана и Джадда Трампа вдохновили меня на победу на ЧМ


<< Назад