Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Келл Брук прервал свою тренировку, чтобы сфотографироваться со снукерной легендой Ронни О'Салливаном

Автор:  |   |  1161

Известный боксер Келл Брук не мог упустить шанса сфотографироваться с легендарным игроком в снукер Ронни О'Салливаном, когда тот пришел на его тренировку.

29-летний боксер готовится защищать свой титул чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBF против Фрэнки Гэвина. Бой состоится 30 мая.

Келл Брук не мог упустить шанса сфотографироваться с легендарным игроком в снукер Ронни О'Салливаном

И сейчас Брук тренируется наиболее активно, но когда Ронни заглянул к нему в спортзал, Келл взял тайм-аут, прервав тренировку, чтобы сделать снимок на память с пятикратным чемпионом мира по снукеру.

Он разместил картину в своем Твиттере с заголовком: "@ronnieo147, приятно видеть тебя сегодня, увидимся на следующей неделе #AndStill".

Ранее боксер уже высказывал свое восхищение Ронни О'Салливаном, когда побывал в Крусибле во время чемпионата мира по снукеру 2015.

Келл Брук

Келл Брук также участвовал в церемонии награждения после финала.

Во время минувшего ЧМ Брук, уроженец Шеффилда, признался: "Для нашего города очень хорошо, что именно в Крусибле проводится чемпионат мира. Я смотрел снукер еще с тех пор, когда был подростком. Раньше очень любил наблюдать за Стивеном Хендри и вообще за той эрой игроков. Я каждую субботу и воскресенье ходил к кузену смотреть вместе снукер по телевизору".

"Я поклонник Ронни О'Салливана, и еще мне нравится смотреть, как играет Джадд Трамп тоже, они оба очень яркие атакующие игроки с захватывающим стилем игры. Мне повезло, что я несколько лет подряд могу смотреть их матчи живьем, когда у нас в Крусибле проходит ЧМ. Вообще снукер - это хорошая игра, и мне нравится играть в нее. Когда я нахожусь в тренировочном лагере, я и еще несколько ребят всегда играем в снукер. Это разбавляет наши тренировки, так мы после жесткой борьбы можем расслабиться и насладиться приятной игрой", - добавил Келл Брук.

Надежда Белянская.


<< Назад