Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Жена Марка Аллена вызвала раздражение у жителей города Антрим нелестными комментариями в Твиттере

Автор:  |   |  1220

Жена звезды снукера Марка Аллена Кайла Макгиган вызвала раздражение у пользователей соцсети Твиттер в Антриме после того, как разместила несколько постов на своей странице, где нелестно отзывалась о городе, в котором живет, пишет Antrim Guardian.

Жена звезды снукера Марка Аллена Кайла Макгиган вызвала раздражение у пользователей соцсети Твиттер в Антриме после того, как разместила несколько постов на своей странице, где нелестно отзывалась о городе, в котором живет

Кайла активно болела за Марка в Твиттере во время чемпионата мира, хотя и признавалась,что до сих пор не может отличить хороший удар от плохого. И во время одного из матчей девушку сильно раздражал комментатор, о чем она тоже сообщила в Твиттере. На ее негодование откликнулся Мэттью Селт, посоветовав ей отключить звук и просто наблюдать за происходящим, а не слушать чьи-то пояснения.

В итоге простой комментарий перетек в настоящую дискуссию. Кайла ответила Мэтту: "Вам повезло, что вы владеете телевидением в Северной Ирландии".

Мэтт пошутил, что бы в Лургане и не видел там никакого телевидения, а только флаги на фонарных столбах.

"Это шикарно! " - сказала Кайла в ответ. "У нас в городе Антрим даже фонарных столбов нет - полиция освещает наши улицы!!!".

Также она сказала, что никому не рекомендовала бы отдыхать в этом захолустье.

И хотя Кайла Макгиган, очевидно, шутила, но местная газета опубликовала всю ее переписку в Твиттере на своих страницах, а местные жители высказывали свое раздражение из-за таких отзывов о городе.

К слову, супруг Кайлы Марк Аллен также знает не понаслышке, к чему может привести неосмотрительность онлайн. Он временно закрыл свой аккаунт в Твиттере в 2011 после того, как описал условия на турнире Хайкоу Оупен как "ужасающие" и рассказал, что столы там ужасны, поездка кошмарная, люди невежественны, сама арена воняет и вся в мусоре, и к тому же там ужасная еда. "Ну а так в целом, я люблю Китай", - язвительно пошутил он тогда.

Руководство мирового снукера назвало его комментарии большим разочарованием и оштрафовало игрока на тысячу фунтов.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Марк Аллен: Мы познакомились совсем не за зеленым сукном, но теперь это снукерная лавстори

Марк Аллен женился



<< Назад