Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Дин Цзюньхуэй будет работать с Терри Гриффитсом в сезоне 2015/16

Автор:  |   |  926

Китайский снукерист Дин Цзюньхуэй будет работать с бывшим чемпионом мира и известным тренером Терри Гриффитсом с начала следующего сезона, сообщает prosnookerblog.

Китайский снукерист Дин Цзюньхуэй будет работать с бывшим чемпионом мира и известным тренером Терри Гриффитсом с начала следующего сезона

Эксперты и болельщики уже много лет отмечают, что Дину бы очень помогло, если бы он поработал с кем-то вроде Терри Гриффитса. Ну а для Терри также будет не менее интересно оказать помощь одному из ведущих игроков мира.

Терри может дать много ценных для Дина указаний, которые помогут улучшить техническую сторону его игры, кроме того валлиец известен тем, что помог многим известным игрокам и с психическим аспектом их снукера, например, Барри Хокинсу и Марку Дэвису. Они работали с Терри в последние сезоны.

И хотя Дин прошел уже долгий путь с момента того поражения от Ронни О'Салливана на Мастерс в 2007 году, большинство по-прежнему полагает, что из всех аспектов игры китайца, именно психическая сторона пока самая слабая.

Также с Терри Гриффитсом в предстоящем сезоне будет работать и Марк Аллен.

Надежда Белянская.



<< Назад