Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Я был так не прав насчет Стюарта Бинэма, назвав его трусом - Марк Аллен

Автор:  |   |  1309

Марк Аллен признал, что он был не прав насчет нового чемпиона мира по снукеру Стюарта Бинэма, когда в 2011-ом назвал его трусом, пишет The Belfast Telegraph.

То опрометчивое нелестное высказывание из уст Аллена в адрес Бинэма на турнире в Австралии положило начало вражде между двумя этими игроками.

Марк Аллен признал, что он был не прав насчет нового чемпиона мира по снукеру Стюарта Бинэма, когда в 2011-ом назвал его трусом

Бинэм после завоевания титула в Крусибле на своей послематчевой пресс-конференции признался, что насмешки со стороны Аллена вдохновили его на успех на чемпионате мира.

Бинэм подчеркнул, однако, что он имел в виду это в самом положительном смысле.

Аллен, который достиг лишь last16 в этом году в Крусибле, признался: "Я сказал Стюарту Бинэму, что он трусливая задница и бесполезный балласт в туре четыре года назад, я был не прав".

Аллен добавил, что Бинэм отлично подготовился к этому чемпионату и показал превосходную производительность под огромным давлением, и он достойный чемпион мира.

Бинэм также поспешил уточнить замечание Аллена.

"Он должно быть, в шутку тогда это все сказал, и не хотел как-то нагнетать негатив", - сказал Бинэм.

При этом тогда Бинэм ответил на насмешку Аллена, назвав его "идиотом", позже добавив, что "соперничество между ними никуда не исчезнет".

Бинэм вспоминает: "Я видел его на турнирах, но не говорил с ним, мы не здоровались друг с другом. До следующего матча с ним я старался быть от него подальше, не хотел встречаться. Это просто одна из тех вещей, которые вряд ли когда-то забудутся. Вот, например, после того как я проиграл в четвертьфинале на одном из PTC, кто-то в Твиттере мне написал: "Ты трусливый говнюк". Так что, похоже, люди не могут забыть то, как Аллен меня когда-то назвал. Хотя я считаю, что он оказал мне услугу, потому что я переключился на это оскорбление и забыл, что могу выйти в свой первый полуфинал на рейтинговом турнире, я сосредоточился на том, чтобы его победить во что бы то ни стало".

"Из-за этого я чувствовал себя хорошо после матча, но потом, когда я победил Шона Мёрфи, чтобы добраться до финала против Марка Уильямса, я сломался, и все эмоции вышли наружу".

Надежда Белянская.


<< Назад